Área do cliente Ligamos para Você

Política de Privacidade

1. Política de Privacidade

1.1. A empresa AGERPI Marcas e Patentes Ltda. atua há mais de 25 anos no mercado na área de Propriedade Industrial e Intelectual.

1.2. Este documento, como parte integrante dos termos da empresa AGERPI Marcas e Patentes Ltda., tem por finalidade atribuir diretrizes e esclarecer as políticas que permeiam o uso de dados. Para tal documento, se estabelecerá regras sobre o uso e armazenamento das informações advindas dos Clientes / Visitantes, além de registrar suas devidas atividades.

1.3. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua consultoria com nossa empresa o mais produtiva possível.

1.4. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o AGERPI Marcas e Patentes Ltda.

1.5. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a plataforma da AGERPI Marcas e Patentes Ltda. serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

2. Política de privacidade

2.1. Nesta política explica-se quando e porque há coleta de dados pessoais e como são utilizados. Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para contato@agerpi.com.

2.2. O uso do AGERPI Marcas e Patentes Ltda. pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do AGERPI Marcas e Patentes Ltda. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

3. Definições

3.1 Para tal fim da Política de Privacidade, aplica-se as seguintes definições:

3.2. Cookies: Arquivos transladados por intermédio do servidor da AGERPI para o computador dos Visitantes, cujo exclusivo intento é a obtenção dos dados de acesso, tais quais páginas navegadas ou links citados. Dessa forma, fica implícito e subentendido a permissão de personalizar a navegação do atual internauta e visitante do Guia de Serviço, de acordo com o seu perfil;

3.3. IP: Abreviação de Internet Protocol, cuja intenção é a conjuntura de caracteres, geralmente de natureza numérica, que funciona como identificador de visitantes na Internet;

3.4. Logs: Registros de atividades dos Visitantes efetuados na AGERPI;

3.5. Site: Direciona o site pelo domínio www.agerpi.com, seus subdomínios ou demais domínios a ele direcionado;

3.6. Visitantes: Consumidores que acessam e interagem com as atividades desenvolvidos e fornecidos pela AGERPI;

3.7. E-book: Cartilha digital destinada a esclarecimentos de perguntas frequentes relacionadas à matéria de Registro de Marcas.

3.8. Clientes: Pessoas físicas e jurídicas com vínculo contratual direto com a AGERPI Marcas e Patentes Ltda.

3.9. Newsletter: Infirmativo de caráter semanal enviado a Clientes e Visitantes da AGERPI.

 

4. Quando e quais dados pessoais coletamos?

4.1. Serão coletados os logs sem momento ao qual há registro de contatos através de formulários “Fale Conosco” ou, em comentários relacionados a páginas sociais e e-book.

4.2. Caso de fornecimento de dados, em comentários, questionamentos ou assinaturas de newsletter, outros dados pessoais (telefone, por exemplo), estes também podem ser coletados.

 

5. Por que coletamos esses dados e por quanto tempo os mantemos?

5.1. Serão coletados dados pessoas de clientes / visitantes para responder solicitações ou comentários e para encaminhamento de newsletter. Os armazenamos ocorrerão pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas acima. Quando a interação não for mais necessária ou desejada os dados serão excluídos de maneira segura.

 

6. Newsletter

6.1. Será mantido pela AGERPI newsletters atualizadas com notícias de fatos relevantes e pertinentes às atividades da empresa. Essa newsletter também pode ser enviada por e-mail a clientes, colaboradores, fornecedores e demais interessados. Caso não interesse em recebimento ou manutenção do recebimento, caberá informar e solicitar a exclusão dos destinatários por meio do e-mail contato@agerpi.com .

 

7. Cookies

7.1. A AGERPI não coleta dados de identificação pessoal por intermédio dos cookies, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

8. Transferência de dados pessoais

8.1. Não serão transferidos os dados pessoais coletados pela AGERPI para outras pessoas, físicas ou jurídicas, ressalvada a hipótese de determinação judicial.

 

9. Encarregado (DPO)

9.1. A AGERPI será responsavel controladora dos dados pessoais confiados pelos clientes / visitantes sendo, o encarregado de proteção de dados pessoais a empresa DPOfficer brazil, que pode ser contatada pelo e-mail dpo@dpobr.com.br .

 

10. Atualizações desta política

10.1. Poderá ser atualizada a política pela AGERPI a qualquer momento e, a versão em vigor será sempre a encontrada no site. Esta empresa AGERPI encoraja clientes e visitantes a verificarem essa política ocasionalmente, para fins de garantia que de satisfação com quaisquer alterações, bem como solicitar esclarecimentos e emitir sugestões.